Анегдоты!!!
| |
StarTer | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 23:49 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Нет меня
| Он и она... Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым? Он: Ну причем тут это.... Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче.. Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит.. Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати??? Он: А где мне по-твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да Она: И ты бы ей позволил водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет.. Она: - тишина - Он: Бля
С Уважением к вам и вашему времени!!!
|
|
| |
StarTer | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 23:50 | Сообщение # 2 |
Admin
| - Покорми кота! - Он сыт! - Вот когда поссыт, тогда и покормишь! В ресторане: - Оффициант! Почему мой кофе пахнет грязными мужскими членами? Оффициант понюхав кофе: - Мадам, попробуйте взять чашку в другую руку.
|
|
| |
StarTer | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 23:52 | Сообщение # 3 |
Admin
| - Ты чего грустишь? - У меня паспорт украли? - В милицию ходил? - Ходил... Не они... --- - Официант, почему вы подаете все блюда остывшими? - Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое, что именно подогреть? --- Последние исследования показали, что в пиве содержится высокая концентрация женских гормонов. После трех кружек вы уже плохо управляете машиной, после 6 хихикаете от всякой ерунды, а после 12 вынуждены писать сидя. ---- Это правда, что вы ждете ребенка? - Да. - Ну, дай Бог! Вы хотите мальчика или девочку? - Разумеется! --- Причина сдачи СD-RW дисковода в сервис: Не ЖЖОТ! ---- По статистике мать Билла Гейтса вспоминают чаще, чем его самого. --- Доктор и хакер: -Вам осталось жить 2 года -А где скачать crack? --- Слово не воробей, а последовательность символов алфавита. ---- Боль можно остановить, если pассказать следователю всю пpавду. --- Жуткий баян, но кто не знает - прикольно: "Бублик, бублик!" - кричали дети. Они не знали, что колобок был смертельно ранен. --- "В гробу я видел вашу Красную Площадь!!!" - В.И. Ленин ---- Почему Пятница 13 - считают жутким днем? - Потому что в этот день ведьмы, кикиморы, бабки-ежки, русалки, фурии, гарпии, горгоны, мегеры, валькирии и прочая нечисть собираются вместе и устраивают шабаш. - Вот только не надо путать Пятницу 13 и 8 марта... ---- Вот это от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии. - Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас, кроме водки, ничего нет? *** - Доктор, каждую ночь, вот уже на протяжении полугода мне снится один и тот же сон. Я где-нибудь (в баре, ресторане, на улице) знакомлюсь с одной и той же очаровательной девушкой. Мы идем ко мне домой. Она исполняет стриптиз и до самого утра мы с ней занимаемся сексом. - А что Вы от меня хотите? - Задолбала она меня. Хочу другую. *** Из Книги рекордов. Самую большую скорость может развивать танзанийский бурундук. Но, с*ка, не хочет. *** Некоторые думают, что черепахи живут долго. На самом деле они живут мало, но медленно. *** Семья компьютерщиков. Купили ребенку черепаху. Проходит несколько дней, папа с мамой видят - сын сидит в комнате и ковыряет черепаху отверткой:" Ну должна же эта штука хоть как-нибудь разгоняться?!" *** Приходит мужик к врачу: - Доктор, я что-то уже пятый день пописать не могу. - Раздевайтесь, посмотрим... О! Так у Вас член на узел завязан!!! - А черт, хлеба забыл купить!
|
|
| |
Megano | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 01:22 | Сообщение # 4 |
Admin
| *** Штирлиц настолько умело мог пользоваться снайперкой AWP, что мог завалить чела, потратив всего одну обойму... *** C милицейского респауна, бежит 2 контрика ламосовского происхождения. Мапа - де_милития. Добежали до двери в дом и остановились. Один другому говорит: "слушай, давай я открою дверь, а ты в этот момент закинь смоку. В результе, теры подумают, что мы собираемся штурмовать, а мы тем временем обойдем их через канал". *** Штирлиц шёл по тёмному переулку. За ним увязались два вооружённых эссесовца. Они и не знали, что любимой игрой у Штирлица был Counter-Strike!!! *** Геймер попытался залезть в набитый автобус, но как только он поставил ногу на первую ступеньку, толпа вытолкнула его обратно. "Tried to connect but server was full!" - подумал геймер... *** Геймер устраивался на работу в спецназ. Но по каким-то причинам его не взяли. Подумав: "Too many Counter-Terrorists." он выхватил калашников и замочил двух ментов: Player joined Terrorist force. *** Однажды встречаются два геймера, один другому говорит: "Прикинь чувак, я папка, я из 8.3 троих замочил". *** Поехал геймер как-то на троллейбусе без билета. Ну как полагается контроллёр с проверкой появился. "Kick player #1" - подумал контроллёр."Kicked out from server" сидя на асфальте и почёсывая всё ещё болевший зад,думал геймер.
Если все присутствующие говорят про Вас только хорошее-значит это ваши похороны!
Сообщение отредактировал Megano - Понедельник, 21.05.2007, 01:25 |
|
| |
Megano | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 01:38 | Сообщение # 5 |
Admin
| Мюллер шёл по коридору, Штирлиц подкрался сзади и выстрелили пять раз из AWP - мимо! - Читер, - подумал Штирлиц - Ламмер, - подумал Мюллер * * * Объявление: "Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать." * * * Windоws совместим только с одним форматом: "fоrmаt С:". * * * Не все то Windоws, что висит. * * * Три способа, которыми программисты достают софт: воровство, грабеж, и обмен награбленным. * * * - Что может быть общего между Интернетом и женщинами? - Нужно потратить уйму времени, пока найдешь что-нибудь стоящее... * * * Программист ставит на ночь два стакана - один с водой если захочет пить, а другой пустой - если не захочет. * * * Сидят студенты-программеры за компами, лабу пишут, вдруг прозвенел звонок на перемену, доцент подходит к рубильнику и обесточивает компьютерный класс. - "ИВАН ИВАНЫЧ", загундели студенты, "А СОХРАНИТЬ"??? - Сохраняйте, сказал доцент, и включил рубильник. * * * - У меня не печатает ваш принтер. - А в чем вы работаете? - В хозуправлении. - Нет, откуда вы печатаете? - Из своего кабинета. - Какой программой вы пользуетесь? - Я не знаю, я - завхоз. * * * И было у него три сына. Один умный, второй дурак, а третий вообще фидошник. * * * - Девушки, выходите за меня замуж! Стране нужны хакеры. * * * Вопрос: сколько надо программистов, чтобы закрутить лампочку? Ответ: ни одного. Это аппаратная проблема, программисты их не решают! * * * - Служба поддержки Неwlеtt-Раскаrd? - Да. - Поддержите, пожалуйста, меня с DеsкJеtом. * * * День в который продукты Microsoft перестанут тормозить, будет днем, когда Microsoft будут производить автомобили.... * * * Человек работающий в Windows-98 более 15 часов в день, в самый ответственный момент ЗАВИСАЕТ!!! * * * Я скачала с вашего сайта файл, но оказалось, что он мне не нужен. Как бы мне закачать его обратно? * * * Умер Билл Гейтс, предстал перед архангелом Петром. - Ну, что скажешь в свое оправдание? - Сурово спросил Петр, покручивая на пальце ключи от Рая. - Я осчастливил все человечество! - Это как?! - удивился Петр. - Ну, так ведь умер! - Ух ты, какая вещь! На что ты нажал? На что?! * * * Встречаются два сдвинутых на сети чудака: - Слушай, не могу работать, ужас, как пальцы болят. - А что случилось? - Так мы вчера с мужиками на чате всю ночь песни горланили! Картинка-прикол Инетчик слушает, как на улице две бабки что-то увлеченно обсуждают. И так громко, и быстро. "Какой трафик!", - восхищенно подумал Инетчик. * * * Позвал Бог Билла Клинтона, Бориса Ельцина и Билла Гейтса и говорит им: "Так ребята, надоело мне все, завтра устраиваю конец света. Так что идите и скажите это всем, но только без паники!!!" Приехал Клинтон домой и выступает с обращением ко всей нации: "У меня 2 новости. Обе плохие. Первое - Бог есть. Второе - завтра конец света!!!" Обращение Ельцна: "У меня к Вам две новости: хорошая и плохая. Хорошая - Бог есть. Плохая - завтра конец света." Приехал Билл Гейтс к своим и говорит: "Коллеги! У меня две новости - обе хорошие! Первое - Бог есть. Второе - Unix наконец то сдохнет!" * * * - Я у вас компьютер купил. Так он сдох. - Гарантия какая? - Пожизненная. - Раз сдох - гарантия кончилась. * * * Звонок на фирму, которая занимается ремонтом компьютеров: - Мой принтер начал плохо печатать! - Вероятно, его надо просто почистить. Это стоит $50. Но для вас будет лучше, если вы прочтете инструкцию и выполните эту работу сами. Клиент, удивленный такой откровенностью спрашивает: - А ваш босс знает, что вы таким образом препятствуете бизнесу? - На самом деле, это его идея. Мы получаем куда больше прибыли, когда позволяем нашим клиентам сначала самим попытаться что-то отремонтировать. * * * DJ приглашает компьюьерщика посмотреть на его новый синтезатор. Тот обходит вокруг, смотрит на рояль и говорит: - Клавиатура дерьмо - 60 клавиш, половина функциональные, но вот Shift ногой нажимать - оригинально!!! Картинка-прикол Модем с бодуна снимает трубку: - Гав! Мяяуууу... Каррр! Тьфу, пи-и-и-и-и... - Вася дома? - Нет, Васи больше нету... Он покинул наш мир. - Он что, умер? - Нет, к интернету подключился! :D
Если все присутствующие говорят про Вас только хорошее-значит это ваши похороны!
Сообщение отредактировал Megano - Понедельник, 21.05.2007, 01:41 |
|
| |
B@peHy}{a | Дата: Вторник, 10.07.2007, 12:53 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Заходит один парень в бар. Подходит к бармену и говорит: - Бармен, хочу с тобой поспорить. Давай забьёмся на 300 баксов, что я нассу вон в тот стакан, вон туда и не пролью при этом ни капли мимо. Бармен смотрит: до стакана добрых метра три, не меньше. - Значит, ты можешь нассать вон в тот стакан стоя здесь, и говоришь, что не прольешь при этом ни единой капли, и ставишь на это 300 долларов, я тебя правильно понял? Парень отвечает: - Именно так. Бармен говорит: - Молодой человек, считай, что мы забились! Парень говорит: - О'Кей, тогда начнём! Вынимает болт, смотрит на стакан, думает про стакан, думает про стакан, потом думает про болт, думает про болт, думает про болт, болт-стакан, болт-стакан, болт-стакан, болт-сткан, и ФФФУХ! Начинает ссать! И ссыт на всё! На всё, что есть вокруг! Ссыт на стойку бара, ссыт на стулья, ссыт на пол, ссыт на телефон, на бармена ссыт! Он ссыт на все вокруг! На все, кроме этого ёб@ного стакана! А бармен смеётся до о}{yения! Он теперь на 300 баксов богаче! Он смеётся: "Ха-ха-ха!!!!!!" И моча у него по роже течёт, а он смеется и говорит: - Ты! Идиот пизд@нутый! Ты обоссал все, что только можно, а в стакан так и не попал! Ты мне должен 300 долларов, сучёнок! А паренёк говорит: - Извини, щас, одна секунда! И идет в другой конец бара, где пара ребят гоняют шары на бильярде. Ну, он к ним подходит, о чём-то шепчется, потом возвращается к стойке и говорит: - Вот твои три сотни! Бармен ему говорит: - Хули ты радуешься??? Ты же только что проебал 300 долларов, идиотина! А парень говорит: - Видишь вон тех ребят? Я только что поспорил с ними на 500 долларов с каждым, что нассу тебе на стойку, нассу на пол, нассу на телефон, и тебя самого обоссу! А ты при этом не то что не разозлишься, ты будешь счастлив!
|
|
| |
DIN@MIT | Дата: Четверг, 12.07.2007, 10:18 | Сообщение # 7 |
Модератор сайта
| 1.На митинге русские кричат: - Ленин нам открыл глаза! Чукчи: - И нам немножко. *** 2.Идет чукча по pельсам, а навстpечу ему - поезд. Поезд сигналит: Ту-ууууууу !!! Чукча: - Я этот доpога пеpвый нашел, не уступлю однако ! Hу разнес поезд чукчу на куски, склеили его в больнице и он веpнулся домой. Сидит с женой, а на кухне закипает чайник: Ту-ууууууу !!! Чукча хватает топоp и pазносит чайник на куски. Жена чукчи: 8:( ) ? Чукча: Их надо уничтожать пока они маленькие !!! Во !!! *** 3.Маленькая девочка на пляже подходит к грузину: - Дяденька, у вас такие ноги волосатые, вы, наверное, папуас? Грузин лениво: - Я, девощка, и в попу ас, и в пэрэд мастэр! *** 4.Идет по улице грузин. Видит - навстречу идёт мальчик. Грузин подходит к мальчику и говорит: Г.: "Малчик, малчик, а сколко тэбэ лэт?" М.: (удивленно) "16..." Г.: "О, мой любымый размэр, пашли со мной в кусты" *** 5.Мать собирает сына в школу и говорит: - Будешь идти через минное поле, будь осторожней, там волки!!! *** 6.-:ты чем летом занимался? - Да вот с парашютом прыгнул. - Ну и как? - Как, как : узнал из какого места адреналин выделяется! *** 7.Ночью жена просыпается от звуков, доносящихся с кухни, и расталкивает мужа: - Проснись! В доме вор, он сейчас доедает рагу, оставшееся от ужина! - Ложись и спи дальше, - отвечает супруг, - а утром я его похороню. *** 8.Идёт по полю леса колобок а на встречу ему лиса, и говорит ему: - колобок колобок я хочу тебя сьесть. - а колобок в ответ: Пошёл ты на хуй! идёт он дальше и встречает волка. волк ему: - колобок колобок я хочу тебя сьесть. Пошёл ты на хуй! Пошли волк и лиса к царю зверей и спрашивают его: -почему колобок нас на хуй посылает? А лев зевает и отвечает: - ааа... это не колобок, это ёжик из зоны вышел!!! *** 9.Цыпленок вылупился из яйца, посмотрел что никого нет и обратно залупился *** 10.Мужик сидит на рыбалке с собакой... Сидит час не клюёт... Сидит два не клюёт... Сидит три не клюёт... Вдруг из воды морда сома вылазиет и говорит мужику - ну чё не клюёт?... Мужик охуевший на собаку глянул... А та ему - Чё уставился я сама охуела!!!!
Хрен вам, а не фраг Фрицы ебаные!!
|
|
| |
B@peHy}{a | Дата: Четверг, 12.07.2007, 13:33 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| В баре уволился гитарист. Ну,и начальсвто бара стало искать нового гитариста. Нашли одного,приходит он,значит,на прослушку. Пришел он,и сообщил,что сам пишет песни,и сам их исполняет. На прослушке ему говорят: - Нуссс, забацай че-нить! парень отвечает: - О'Кей! моя песня называется "Я ебал тебя в рот и в жопу целый день" и начинает играть. и играет просто ОБАДЕННО! Всем нравится гитарист. Ему говорят: - Сыграй еще че-нибудь! парень отвечает: - А следующая моя песня называется "Хуй в лоб и пиздец" И опять начинает играть,и играет просто СУПЕР! Ему говорят: - Чувак,мы тебя берем,но только ты когда будешь выступать,не называй своих песен,хорошо? Парень отвечает: - Хорошо,я согласен! Выходит он на следующий день на работу. Играет,публике нравится,все апплодируют. В перерыв чел пошел,и нажрался с персоналом бара, пошелл поссать и забыл застегнуть шринку. Выходит он,значит,на сцену,а к нему подходит офицант и шепчет на ухо: - Мужик,а ты знаешь,у тебя хуй из штанов торчит! А парень отвечает: - Да как же не знать?! Я её сам написал!!!!
|
|
| |
StarTer | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 10:29 | Сообщение # 9 |
Admin
| Председатель: - Нам в аул паступила па разнарадкэ чорная новая "Волга". Каму мы её отдадым? Поднимает руку Гоги: - Давайтэ атдадым её трактарысту. Он передавик, не пьет... - Нэт - говорит председатель - у трактарыста трактар эсть. Пусть на нём ездит... Подымается Вано: - Давайтэ атдадым аграному. Он передавик, у него бальшая сэмья... - Нэт - говорит председатель - аграном сильна много пьет вина. Ещо убъётся... Больше никто долго не поднимается. После некоторого времени председатель говорит: - Ну раз нэт прэдлажэний. Я забираю "Волгу" сэбэ. Я пэрэдавик, не пью, у мэна бальшая сэмья...На том и рэшым. Все молчат. И тут Гиви с последнего ряда поднимает руку. Председатель: - Ну все Гиви, мы ужэ рэшили - "Волга" отдаётся прэдсэдателю! Все! - Два слова - говорит Гиви. - Ну ладно, давай Гиви встает и говорит: - ХИТРЫЙ, ПИЗ..ЭЦ!!! ======= ======= Сидит мужик на берегу Нила и рыбу ловит. Жара жуткая, духота, пекло, да еще и рыба не ловится... Час сидит мужик, два сидит, а рыба все не ловится. Вдруг всплывает крокодил и так у мужика участливо спрашивает: - Что, жарко? - Угу... - Душно? - Угу... - (с надеждой...) Может, тогда искупнешься? ***** Лиса, волк и медведь встретились весной и стали обсуждать кто как провел зиму. Лиса, побитая и ободранная: - Сначала все было хорошо, устроилась возле курятника, воровала по две курочки в неделю, а потом крестьянин курочек посчитал, устроил облаву с собаками, нашли меня - еле живая ушла... Волк, тоже покоцанный и хромой: - И у меня начиналось здорово, около овчарни жил, по одной в неделю таскал. Пастух по весне посчитал овец, охотников позвал, как уж удалось спастись - прямо не знаю. Медведь - толстый, довольный, лоснится весь: - А я вот возле стройки жил... Лиса, Волк: - А там-то что? Медведь: - А там, братцы, молдаване... Лиса, Волк: - И что? Медведь: - А их никто не считает... ======= ======= Самолет перед отлетом из Москвы в Тулу. Стюардесса ходит между рядами, подходит к сидящему молодому человеку и говорит: - Извините, вы знаете, я сейчас вам скажу одну вещь, что вы будете смеяться от Москвы до Тулы. Mолодой человек (с интересом): - Да, пожалуйста. Стюардесса: - У вас расстегнулась ширинка и оттуда торчит кончик. Mолодой человек: - Вы знаете, сейчас я вам скажу что-то, от чего вы будете смеяться до Тулы и обратно. - ??? - Это не кончик, это весь. ======= ======= Классическая ситуация – муж раньше пришёл с работы. Заходит в спальню, а там жена лежит в постели. - Ты чего разлеглась-то? - Ой, что то с сердцем, так стучит, так стучит. Сходи пожалуйста в аптеку, купи чего ни будь!!! Ну делать нечего, собирается. Выходит в другую комнату, а там сын. - Ты чего тут!? - Да там (кивает на спальню) дядя Боря в шкафу прячется… Мужик идёт опять в спальню, открывает шкаф, а там сосед Борис. - БОРЯ!!! Ёш твою двадцать!!! У меня жена при смерти, а ты с сыном в прятки играешь!... **** Доктор, могу я продать свое тело для использования после моей смерти в научных целях? — Можете. — А чужие тела вы не принимаете? А то я бы привез завтра машину. ======= ======= Один мужик говорит другому: - Пойдем по бабам, а? - А сам чего не идешь? - Ну, ты - профессионал, а я - так, любитель. - Хорошо, есть у меня две девицы на примете, сейчас к ним и пойдем. - А они красивые? - Ну, одна красивая, а другая - так, на любителя. ======= ======= Встречаются две подруги.Одна спрашивает: Ты знаешь разницу между туалетной бумагой и шторами? Вторая-нет.первая -так значит это ты... ======= ======= Скушай конфетку. - Доктор, так она в декабре выпущена? - А сейчас у нас что? - Октябрь. - Прикинь, из будущего. ======= ======= Приходит голодный геймер в кафе, заказывает суп. Пробует, соли не хватает. Берет солонку и собирается посолить. Как только заносит ее над супом, крышка отваливается и все содержимое высыпается в тарелку. Тогда тот исступленно: "Вот черт, надо было сохраниться!" ***** Вопрос в школе прапорщиков: Экзаменатор: - Вот смотрите. Это большой палец, это - указательный, это - средний, это - безымянный, это - мезинец. (Двигает пальцами) - Мешаем, мешаем, мешаем ... Где какой ? ======= ======= Такси" на ТНТ. Садятся 2 чувака в машину. Ведущий поворачивается: - Здравствуйте, это программа такси, где вам не надо платить деньги, а деньги платят вам за правильные ответы. Меня зовут Алексей, вас как зовут? - Здравствуйте. Я Александр Друзь. - А я Максим Поташов, до Владивостока пожалуйста. ***** обычное утро, мама принимает душ, папа бреется, Вовочка бегает по комнате. Нашла на папу с мамой любовь, решили сексом с утра заняться в душе. Тут вбегает Вовочка, и чтобы сын ничего не заподозрил, папа, совершая движения, стал приговаривать: - Не смей бить сына,не смей бить сына. Вовочка смотрит и говорит: - Папа, вы*би еще кота, чтобы не царапался ======= ======= На уроке учитель спрашивает: - Что больше всего возбуждает человека? - Тело голой женщины! - отвечает Вовочка, сидящий на первой парте. - Вон из класса! И приведи своего отца! На следующий день Вовочка пришел один и сел за последнюю парту. - Ты почему не привел отца? Почему сел за последнюю парту? -спрашивает учитель. - Папа сказал, что если вас не возбуждает голая женщина, то вы - педик, и от вас нужно держаться подальше. ======= ======= В роддоме перепутали детей итальянки , русской , немки и эстонки . Начали разбираться : сначала итальянка - подошла к детям и начала аппетитно наматывать спагетти на вилку . Глядь - один ребёнок ручки тянет . Мать забирает его . Дальше очередь немки : - Хайль Гитлер !!! Смотрит , один тоже отреагировал . Забирает сына . Далее русская подходит и , не слова не говоря , забирает одного из оставшихся детей . Эстонка : - А почемуу это тыы сабирааес егоо ? Откута ты снааес сто это твоой ? Русская : - А потому , что когда немка сказала "Хайль Гитлер" , мой кулачки сжал , а твой обосрался !
|
|
| |
|